月经提前10天正常吗?怎样才能让每个月的月经都有规律的来呢?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的,你这也属于月经不调的现象,你可以找中医来帮助调理。
亲月经推迟或者提早一个礼拜以上都是不大正常的。这个可能是由于性激素六项的紊乱所导致的月经不调,最好去看一下中医,先测试一下性激素六项紊乱的情况下要遵医嘱。
你这种情况有严重性的月经不调,可以到医院里面去做一个检查,不行的话就吃一点中药调理一下。
应该是月经不调了,所以最好是去医院去开点中药来调理一下身体吧。