因为没有来月经,同学去打了黄体酮,朋友们知道打黄体酮几天来月经么?

其他答案
这个要看个人的体质,基本上两天左右就会来月经的。这一段时间要多喝一些红糖水。
一般来说打完黄体酮的3-7天就会来月经。如果压力很大,或者精神因素也会影响月经的。
那没有来月经的话,有可能是因为体内激素混乱造成的。所以这段期间的话自己要注意吃一些黄体酮或者是天然的维生素e的话都可以的呀。至少要一个礼拜左右的话,可能效果才会比较明显。
打了黄体酮就是会等到三天之后吧,或者是一个礼拜就会来月经的,你可以多观察。