想吃韭菜饺子了,现在给小孩子喂着奶,请问在哺乳期能吃韭菜吗?

其他答案
在哺乳期间是不可以吃韭菜的,吃太多韭菜的话是会导致回奶的,最好是注意自己的饮食,多喝汤水有利于母乳喂养的。
这个时候是千万不能吃的,吃了之后就很容易回奶所以就多吃一些肉,多吃鸡蛋多喝汤,这样对健康有好处。
哺乳期间的时候是不建议吃太多韭菜的饺子的,因为韭菜会有回奶的作用,但是少量的吃一点没有任何的影响。
哺乳期间不要吃韭菜的,因为这个是属于回奶的食物的,一定要注意才行的。