朋友怀孕后发现月经来了,担心是宫外孕出血,如果宫外孕会不会来月经?

其他答案
最好建议她去医院做个B超检查看看是什么原因引起的,一般怀孕以后就不会再来例假了。
你好,如果出现发烧肚子疼很有可能是宫外孕,如果有出血可能是先兆流产,最好去医院检查一下。
宫外孕会出现出血的情况!但没有月经的量多,如果确定是怀孕了出现出血的情况最好及时就医!
怀孕以后是不会有月经的。如果出现阴道流血的情况最好是去医院检查一下,咨询一下医生。
一般怀孕了之后是不会出现来月经的,出现这种状况最好还是给你去医院里检查一下会比较好的。