小孩子感冒鼻塞怎么办?小孩子感冒鼻塞可以吃成人感冒咳嗽药吗?

其他答案
宝宝出现感冒鼻塞的情况是不能服用大人的药物的,否则很有可能会有危险,平时的时候可以多给孩子喝水,干炒姜丝傅在脚心处有助于缓解鼻塞的情况。
宝宝感冒鼻塞,当然不可以给宝宝吃成人的感冒咳嗽药啦,容易影响到宝宝健康的,药给宝宝吃,宝宝专用药。
亲,这个应该就是感冒,小孩感冒不能吃成人感冒药。在家可以炖冰糖雪梨水,盐蒸橙子或者葱白水,冰糖雪梨做法很简单。雪梨去皮切块,放入小碗中,加入一些些冰糖,隔水炖熟即可。当然严重了,应该带孩子去医院配小儿氨酚黄那敏颗粒或类似的感冒药。