产检时说胎儿现在胎位不正,有人知道造成胎位不正的原因是什么吗?

其他答案
出现胎位不正是可以通过做矫正胎位的瑜伽操来进行矫正的,一般34周之前都是有矫正的可能性。孕妇,俯撑,膝盖着床,臀部高举,大腿和床垂直,胸部尽量接近床面。每天早晚各一次,每次十五分钟,连续做一周。
首先要确定一下你现在是几个月呀?如果是孕中期的话,可以进行纠正,但是如果孕晚期的话就已经定型了。