急!请教各位是顺产好还是剖腹产好,有朋友说顺产没那么痛,剖腹产疼吗?

其他答案
其实能顺则顺,顺产确实没有那么疼痛,剖腹产对孩子发育也不好,因为剖腹产宝宝的头没有受到挤压感统能力以及孩子的免疫能力没有那么好。
只要是生宝宝都疼,如果孕妇身体条件和宝宝胎位都允许的情况下还是顺产比较好,顺产有利于产妇的身体恢复和宝宝的身体健康。
最好还是顺产比较好,剖腹产还是很疼的,只是生的时候打了麻药不痛,但是麻药过了还是会很痛
顺产真的没有那么痛的,我是感觉这样的当然是顺产比较好对宝宝和大人都是比较好的,剖腹产虽然当时不痛,但是泡刨完以后会很痛的。