3个半月小孩子睡眠时间应该要怎么调整?小孩子一天要睡几个小时啊?

其他答案
每个宝宝的发育不同,睡眠时间也不一样,三个月的宝宝大概睡眠时间是在18个小时到20个小时之间。
这么大的孩子每天至少要睡15个小时左右,白天的话,中午可以让宝宝睡几个小时,但是不要睡太长时间。晚上早点带宝宝睡觉。
现在孩子一天睡眠时间应该在十个小时以上就是正常的,白天睡不睡觉都行,但是晚上睡眠时间一定要正常才行。
一天大概是要睡觉15个小时左右吧,现在孩子睡眠时间还是比较多的,白天可以睡。三个小时吧。