宝妈们几个月显孕肚啊?5个月还没有特别明显的肚子是不是不正常啊?要去医院检查一下吗啊?

其他答案
因人而异,每个人显怀时间不一样,也有5个月还不怎么显怀的,如果实在不放心,可以去医院做下检查
如果你太瘦的话5个月确实还不显怀,都是正常的,如果胎儿在子宫前壁的话也容易显怀,一般没什么不适只要按时产检可以了
每个人的体型不一样,她的肚子显怀的时间也不一样,像有的人整个孕期都不显怀的。一般情况下来说,只要你按时产检没有问题,医生就不会跟你讲,所以你不用特别去医院看。