儿媳妇每次洗头都要用护发素,现在怀孕两个月,孕妇能用护发素吗?

其他答案
亲怀孕期间是可以使用的,但是有必要使用孕产妇专用产品。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
你好,当然可以使用护发素呀,就是可以选择孕妇专用的品牌,这样对宝宝才没有什么影响
孕妇也是可以用护发素的呀,因为孕期的话,你头发保养还是要的。可以买一点孕期专用的洗护用品用。
可以用护发素,不过最好是用孕妇专用洗护用品,不含酒精,重金属之类的。
不用担心的,怀孕期间是可以用护发素的,只要冲洗的时候,把护发素冲干净就可以了。
应该可以,冲洗干净就行,实在放心就买孕妇专用
如果不放心你可以叫她买专门的孕妇用品啊,不过这个一般问题不大,只要冲洗干净不残留就没什么影响的