复方阿胶浆孕妇能喝吗?复方阿胶浆有哪些功效对孕妇有什么作用?

其他答案
其实作为孕妇是不能吃阿胶,姜的阿胶不仅仅是具有补血的作用,但是他有些上火活血的,所以出现贫血,建议多吃一些,铁含量高。缺铁者宜多吃动物肝脏、动物血、瘦肉、芝麻、黑木耳、黄花菜、油菜、蘑菇、糖蜜、罐装牡蛎。
妈妈在怀孕期间的话呢,像那个补血的东西也最好不要吃太多了,毕竟不管是什么东西,吃太多都是不好的。
你好,怀孕的时候最好是不要吃复方阿胶江,一般孕妇可以服用,硫酸亚铁口服溶液,注意营养的均衡。