孕妇hcg值低是什么原因?有什么办法可以让hcg值变回到正常范围呢?会对小孩子造成影响吗?

其他答案
其实这些数据太低,容易导致出现先兆性流产的。胚胎发育正常,超声检查子宫内有胚胎组织,并有胎心搏动,那应该卧床休息,打黄体酮或者吃孕酮片保胎治疗。
孕早期孕酮和Hcg很重要,建议你要去医院检查
引起孕酮的原因有黄体功能不好,缺乏孕激素;精子和卵子质量不好,造成受孕后胚胎质量低下,胚胎无法正常发育,孕酮和HCG无法上升。可以注射黄体酮或吃黄体酮药来升高孕酮值,太低容易造成流产。
你好,怀孕之后出现孕酮和HCG都数值低的情况,不能排除有先兆流产的情况,还有可能是发生胎停育了,建议你可以根据自己的停经时间,去医院做B超检查,看是否是流产或是胎停育的现象。