小孩子已经快两个月了,还没有上户口呢,宝宝上户口需要什么证件呢?

其他答案
户口需要夫妻双方的身份证,结婚证,男方的户口本,还有宝宝出生的医学证明,当地的派出所办理。
如果不是现在还没有上户口的话,尽量去上户口吧,一般情况下在宝宝生了之后一个月之内就可以办理的。
宝宝上户口的话需要,父母双方的身份证,户口本,结婚证。生育证明。以及宝宝的出生证明。所有的东西的原件复印件都要带着,复印件的话最好多复印两张。
宝宝上户口有出生证就可以了,不用担心,这个流程很简单的,现在放开政策了,比较方便。
上户口的话,一般肯定会需要出生证明,还有准生证之类的东西。这个具体的话还是需要你去那个公安局问一下。
宝宝上户口需要宝宝的出生证明出生证明,你们两个的结婚证,还有户口本。
你好,小孩子上户口的话需要夫妻双方的身份证,户口本,结婚证。