觉得完达山奶粉的价格挺实惠的,不知道完达山奶粉怎么样呢?大家有吃过么?

其他答案
其实这一款奶粉价格还确实很挺实惠。质量也还可以的。国内产品中口碑不错的可以尝试。假设孩子喝了这款奶粉没有出现肠胃不适并且身高,体重等,增长速度都是在正常范围之内,说明挺适合的。
万达山奶粉挺好,价格也比较实惠,我家宝宝吃的就是万达山奶粉,吃着还行,孩子也不上火,挺适应的。奶粉要因人而异。
完达山的奶粉确实还可以呀,品牌不错,是国内的品牌,营养也比较全面,很多宝宝都在喝。