太太怀孕后买了很多手表,说要不同颜色配不同衣服的,孕妇能戴手表吗?

其他答案
可以的,没事。不用太担心。不过尽量不要带。
带手表是可以的,只是注意点不要太紧就好了,怀孕期间体内激素水平升高,宝妈情绪波动也会很大,宝爸要多体谅哦,有些兴趣爱好是好事,可以愉悦心情,对妈妈宝宝都有好处
戴手表倒是可以戴的,最好是不要经常的戴着。而且后期会水肿
怀孕是可以戴手表的,只是在生的时候不能带,住院之前医生会叫你把所有的首饰都摘掉的。