姐姐喜欢用柚子肉做沙律,我也想吃些,大家说孕妇可以吃柚子吗?

其他答案
你好,孕妇可以吃柚子的呀,怀孕初期吃柚子还能够缓解孕吐呢。这个没影响的呢
这个怀孕的时候应该是可以吃柚子的,没事,不要紧。
柚子适合孕妇吃,柚子所含的天然叶酸,对于怀孕中的妇女,有预防贫血症状发生和促进胎儿发育的功效。但柚子性凉,适量食用。
孕妇当然可以吃柚子啦,用的是可以去火的,你可以多吃一点给你推荐红心西柚,这个吃了非常好的,而且里面的维生素含量比较高。