母乳喂养几小时喂一次才是让小孩子更好更容易地吸收呢?可以用喝奶粉来代替一下吗?

其他答案
其实孩子小的时候大概2到3个小时喂养一次吧,孩子越来越大,他们间隔的时间也就愈来愈长了,注意母乳喂养的话,如果奶水不够的情况下再给孩子喝奶粉,一般来说,奶粉质量还不如奶水好。
母乳喂养的小孩子,可以间隔两个半到三个小时喂一次,如果母乳不足,可以用奶粉。
我认为羊一般的话爸爸都是两三个小时就吃一次,他饿得比较快。
你好,如果母乳够吃是不用单独加奶粉的,一个月之内的宝宝饿了就吃,不用专门控制时间,等宝宝大点了可以间隔一个小时或者是更久。
母乳喂养按需喂养宝宝什么时候饿了,就什么时候给宝宝吃,如果母乳充足的话,不建议用奶粉来代替,什么奶粉都不能和母乳比的。
如果母乳充足的话,一定要坚持母乳喂养,实在不够在考虑添加奶粉。刚出生的宝宝可以按需哺乳,宝宝想吃了就喂,没有时间规律的。宝宝到一两个月左右后,一般每2-3小时喂一次,差不多一天吃8次左右奶了。三个月后,就可以隔三到四小时喂一次。四个月后,就可以慢慢添加辅食,喂奶次数就会慢慢减少。半岁后,宝宝吃的辅食越来越多,差不多可以断夜奶,就睡前喂一次。
你好,母乳是宝宝最好的食物,任何奶粉都是比不上母乳的,纯母乳喂养的宝宝是按需喂养的,并不需要规定时间来喂养。宝宝饿了就可以吃。
母乳喂养最好是按需喂养,孩子的胃口都不一样的,最好是母乳,奶粉是不得已的选择,注意休息。
如果是母乳喂养的话,不用隔多长时间喂一次,只要宝宝饿了的话,给宝宝喝奶就可以了。
你好,母乳喂养三四个小时喂一次就比较好了,母乳喂养够的话不需要再喝奶粉吧。