平时没有月经不调,这个月月经提前是什么原因?提前了8天,其它没什么。

其他答案
人的身体状况都会发生改变,因为饮食。心情,都会不一样。不要太担心。
平时例假都正常的话突然提早或者是推迟,这些都是正常的现象,因为你家的话会受我们平时作息以及饮食影响会很大,精神压力大的话也会导致提前或者是推后。平时多注意休息然后不要有太大的精神压力,饮食上面也要规律。
这个肯定要 去医院做专业检查比较好的,对症治疗,祝早日康复。每个人情况是不一样
你好,月经不调应该是由于内分泌紊乱引起的,可以去医院检查一下。