怀孕后喜欢吃酸的东西,大家都说要生儿子,想知道酸儿辣女准吗?

其他答案
其实是不能根据这一症状来分辨孩子性别的,根本就是不准确。决定孩子性别的不是别的方法,而是男性的精子。假设是y精子受孕成功就是男孩,x精子受孕成功就是女孩。
怀孕期间的饮食喜好和胎儿的性别是没有关系的,酸儿辣女是不准确的,也是没有科学依据的。
这个是不准确的,应该是怀孕之后激素水平变化引起的,等怀孕四五个月的时候可以做B超检查胎儿的性别。
反正在我身上不准,我做B超是男孩,但是喜欢吃甜的。
不准,我怀孕时就是总爱吃酸,以前不喜欢吃酸的,生了个女儿,孕期那些谣言对我来说没一个准的
不准的,没有科学依据,我怀我儿子时就吃不得酸的
这个说法是不准确的,可以到了四个月左右时通过彩超检查的方式来确定宝宝性别的.
怀孕以后比较喜欢吃酸的东西,这个事不能作为判断胎儿性别的依据,就是没有科学根据的,请不要盲目相信酸儿辣女是没有准确性的。
那我在怀孕的时候只爱吃辣的,不吃酸的。
这个不准的,我怀我女儿时不想吃酸的,也不想吃辣的呢。还是顺其自然比较好,生男生女都是妈妈的小宝贝!
怀孕过后喜欢吃酸的东西。I一般的话都是算儿辣女,这个也不是百分之百吧。
你好,这种说法是没有什么科学依据的。那我在怀孕的时候只爱吃辣的,不吃酸的,宝宝是男孩。
这个是不准确的,还是放松心情耐心等待吧,也可以去做B超检查来看的,一般医生是不会说的。