怀孕三个月,请问孕妇不能吃什么东西?吃什么最合适?生完后应该吃什么?

其他答案
其实孕妇不能吃的东西很多的,自己注意。荔枝、桂圆、柿、西瓜、白兰瓜、哈密瓜、桃子、菠萝蜜、榴莲、新鲜杨梅。薏米、芦荟、马齿苋、杏仁、海带、黑木耳、木瓜、菠菜、茄子等
本身怀孕三个月的孕妇,胎儿在体内已经成型了,接下来你所需要的营养会比较多,一定要多吃一些鱼类肉类和豆制品,多补充一些蛋白质,至于孩子出生后现在都讲究科学坐月子了
怀孕三个月不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产的,可以多喝点牛奶豆浆。
你好,怀孕了,以后生冷辛辣刺激的食物尽量少吃,这个时候龙眼和甲鱼是不能吃的,可能会导致早产或流产。
营养均衡就好,不要吃寒凉的海鲜和水果
孕育管家那里就有一个是不能吃的你可以去看下