太太准备分娩了,想知道在分娩前准备什么东西才对?谢谢大家了!

其他答案
其实应该准备好待产包了待产包的东西,医院的医生都会给你清单,自己去买。主要是准备宝宝的衣服、帽子、袜子、小被子、浴巾、小毛巾、奶粉、奶瓶、尿不湿、湿巾、奶瓶刷、 隔尿垫、宝宝专用指甲钳、护臀霜等。还有防溢乳垫,吸奶器,收腹带,卫生巾,护理垫。
准备一些巧克力,还有红牛,因为需要的时候是需要很大力气的,红牛和巧克力可以补充一些能量。
分娩的时候就要准备好待产包,比如说宝宝的衣服帽子纸尿裤奶瓶那些还有妈妈的产妇卫生巾哦。
可以准备个待产包宝宝的东西,还有妈妈的东西换洗的衣服。宝宝的纸尿裤喝水的杯子勺子等等
那你太太准备要分娩了,嗯,首先要孩子东西,浴用品,衣服都要准备好。
分娩前应该准备的东西有很多,比如宝宝的衣服纸尿裤宝贝奶瓶奶粉。有一些妈妈的东西,比如卫生巾收腹带。
只要准备宝宝的贴身衣物,还有浴巾。然后尿布尿片就好。大人的话就准备两套换洗的衣服。还有一条围在头上的毛巾,还有卫生纸,卫生巾就行啦