请问一下,大家说是剖腹产好还是顺产好呢?剖腹产的好处有哪些?

其他答案
其实我觉得能顺则顺咯,剖腹产没有什么好处,顺产孩子的头部受到挤压,感统能力更好一些,孩子更聪明,然后你自己的生活恢复也更快,暂时没有听说有副作用的现象。她剖腹产还要打**,而且还有留有疤痕。
如果各方面条件都好的话,最好是顺产的。恢复的也快,我就是剖腹产的。生完之后子宫收缩也疼,伤口也疼。
个人觉得顺产好,顺产恢复快,就是生的时候比较疼,过去那一阵也就好了。剖腹产刚开始的时候打麻药不疼,过后麻药就消失了,会很疼。而且一个星期之内只能吃面条和小米粥,剖腹产麻药过后很疼的痛的,都不敢下床。