太太在怀孕后不敢过性生活,现在已经五个月了,孕妇性生活什么时候可以过?

其他答案
前三个月和后三个月是不可以的。星期天只能慢慢的轻轻的,不能太用力。
其实性生活在孕中期是可以有的,就是怀孕五六个月六七个月的时候,到了孕后期也就不可以了。
孕中期可以的,孕后期不可以了。
孕中期是可以的,怀孕前三个月和后三个月是不可以同房的,四五六个月是可以的,不过不能压到孕妇肚子,动作轻柔些
四维胎盘要是低就得等到生了。要不容易出血
只要轻一点都没事,孕中期适当的还是可以的
刚生完孩子可能会有短暂的性冷淡,需要你跟他多沟通,不要做幅度比较大的动作,正常情况下42天之后做复查,盘古和子宫恢复比较良好的情况下就可以同房。