怀孕初期可以吃雪糕吗?怀孕初期吃雪糕等凉的东西会不会影响胎儿?

其他答案
怀孕了吃雪糕,若是有量的限制,一般情况下是没有什么影响的,当然若是孕妇的肠胃功能不好或是有高血糖,则是最好不要吃雪糕的,一切应以健康为重。
孕妇应该尽量少吃雪糕,由于怀孕后身体比较虚弱,吃雪糕容易造成拉肚子的。
怀孕的时候最好不要吃太凉的东西,对宝宝不好容易引起宫缩。等到天气太热的时候再吃两块。
孕期应该不可以吃雪糕,但是偶尔吃一点没关系
可以吃,但是要少吃。吃多了不好。
尽量少吃,孕初期胃肠不好容易拉肚,而且含糖量太高
怀孕初期最好不要吃,胎儿这个时间段比较脆弱,吃凉的东西是会造成不好的影响的