小孩子昨天拉了绿色的大便,宝妈说是消化不好,宝宝大便绿色怎么办?

其他答案
你好,宝宝拉绿色大便有以下几个原因,1、母乳妈妈最近吃了很多的绿叶青菜,2、宝宝着凉了,3、宝宝消化不良引起的。如果是后面两种原因的话,可以给宝宝吃些益生菌调理一下,平时注意保暖。
宝宝拉绿色便面不是消化不良就是着凉了。你可以给他吃点妈咪爱这是益生菌,没事的。
亲不一定是消化不良哦。如果是纯母乳喂养的,可能是和妈妈的饮食有关系的,也有可能是肚子受凉受到惊吓消化不良,这种情况可以服用益生菌,像妈咪爱这种保健类的益生菌比较推荐。
这种情况首先还是考虑消化不良了,发烧会造成胃肠功能紊乱,可以吃点肠道活菌比如妈咪爱,另外要注意饮食,暂时先不要添加辅食了,注意腹部的保暖。
宝宝大便绿色的话要注意做好保暖工作,另外可以适当的给宝宝吃点益生菌,这样有助于调理宝宝的肠道。
孩子出现大便绿色的话是消化不良的症状,首先要注意腹部的保暖,不可以给孩子吃油腻生冷的食物,可以提升军或者是妈咪爱来调理的。
这些也属于正常的问题啊,是宝宝比较常见的事情了,给宝宝喝些温开水就好了。
你好,宝宝拉了绿色的大便,有可能是闪着腰,也可能是你吃什么东西导致的。
在我们这里如果宝宝拉绿色的大便。就说明宝宝是闪着腰了,或者是着凉了。
你好宝妈,如果宝宝只是单拉绿色大便,其他的一切正常的情况下,宝妈是不用担心的。这种情况可能说明是宝宝消化不好,也可能是宝宝受凉了,也可能是宝宝上火,建议再观察几日。有时候宝宝自己就会好了。
宝宝大便绿色热这或者是上火都会绿色大便。如果宝宝拉屎有奶瓣是消化不好
宝宝消化不良可以给宝宝吃点益生菌调理一下,给宝宝顺时针揉揉肚子。
宝宝拉绿便的话不一定都是消化不良,不管是否消化不良的话可以帮宝宝多顺时针的揉揉肚子,然后就是宝宝开始添加辅食的时候不要一下子给宝宝吃太多,还有就是两餐之间要给宝宝多喝点水。男女变的话还有一种可能就是可能她吃了太多的绿叶菜,还没有完全被消化吸收拉的便便也是绿色的。如果宝宝最近有吃了太多含铁元素的食物,铁元素与氧的话会变成氧化铁就是绿色的。先观察看一下
绿色大便是肚子受凉了或者消化不良引起的。
宝宝大便量少,次数多。且均呈绿色粘液状。这种情况往往是由于喂养不足引起的,因此这种大便也称饥饿性大便。只要充分喂饱宝宝,给予足够营养,不久之后就能恢复正常的大便。
宝宝大便绿色是宝宝消化不良的表现,可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃吸收功能。
宝宝有点上火,也有点消化不好,可以吃点妈咪爱,给宝宝喂水喝。
蓝绿色便便是消化不良引起的,平常可以给宝宝吃点易消化的食物,然后多喝点儿水,可以吃点益生菌来调节肠胃。
消化不良是不是吃了玉米,鸡蛋,糯米之类的,小孩子的肠道不好消化不了就会腹泻,去医院开点药
即使在正常的情况下,宝宝的大便也会是绿色的,这主要和母乳喂养有关。如果母亲进食时吃的酸性食物比较多,那么经过消化系统吸收后,宝宝的大便就会明显偏绿。也有可能是宝宝消化系统不完善,食物中的铁元素或脂肪没完全消化,或者是胆红素不能完全转化,排出来是绿色的,没事
绿色大便一般有两种情况…一种是吸进凉气了,另一种是宝宝消化不良…如果是外出吸进凉气的话,暖暖肚子就好了……
你好,如果宝宝拉绿色大便的话是消化不良引起的,可以让宝宝吃点益生菌调理一下。
宝宝是吃母乳还是奶粉呀?如果是奶粉的话就是铁元素吸收不完全导致的,或者是受凉、乳糖摄入过多导致肠道蠕动过快导致的,只要不是拉稀就不会太大问题
绿色大便产生的原因有很多,只要形状正常次数正常就不要紧,可以给宝宝补充点珂睿亚益生菌调理下肠胃
可以喝点合生元或妈咪爱调理下肠胃,平时睡觉注意不要让肚子着凉了。
你好,宝宝拉绿色便便有两种可能性,真是肚子着凉了。第二是消化不良,在这两方面多注意,如果是消化不良的话,最近给他吃一些易消化的东西,少吃多餐。!