太太生小孩子后感觉得贫血了,想吃巧克力补充能力,请问坐月子能吃巧克力吗?

其他答案
坐月子不可以吃巧克力的,巧克力会通过母乳刺激到宝宝的神经发育,影响宝宝的睡眠质量。如果贫血可以多吃点红枣枸杞。
坐月子是可以吃巧克力,但巧克力不能补血贫血的话可以多吃点猪肝和红枣进行食补。
你好,一般贫血的情况下吃巧克力并不能补充贫血的呀,吃巧克力能补充能量,但是如果宝宝是吃母乳的情况下是不可以吃巧克力的。