40天孕妇拉肚子怎么办啊?有没有什么方法是通过食疗治疗的啊?

其他答案
应该是吃错东西了,或者是激素水平变化引起的,平时要多注意饮食清淡,多注意饮食卫生,如果感觉比较严重,就要去医院检查一下。
拉肚子,孕妇最好不要用药物,可以试下苹果拿去蒸水喝试一下。
在怀孕期间拉肚子的情况下,你可以多喝一些胡萝卜水含有丰富的果胶,吸附肠胃病菌。
对拉肚子比较严重的情况下的话,自己饮食方面一定要注意吃的清淡一些。千万不要暴饮暴食的话会比较好的呀,否则的话肯定是不利于胎儿的正常发育的。而且还很容易导致先兆流产。
选择给他服用杜拉宝可以改善拉肚子,还有就是给他吃栗子米糊和黄油鸡蛋,都可以防止腹泻的症状。
如果拉肚子不严重可以试试煮熟的苹果水有止泻的作用,也可以吃点益生菌调理的,蒙脱石散也是可以用的,这是最安全的药了。