太太说她怀孕后痔疮有出血的情况,问一下孕期痔疮出血怎么办才好?

其他答案
这种情况下的话,你要每天用花椒煮水来熏蒸一下屁股,然后多吃新鲜的水果蔬菜。
怀孕的时候出现痔疮也都是很正常的现象,你最好平时的时候多吃火龙果和酸牛奶,早上的时候空腹喝蜂蜜水都是可以治疗便秘的,便秘好了之后痔疮也就可以缓解了。可以涂点痔疮膏。
这种情况要保持大便通畅的,这样就不容易出血啦,还有要多喝水,可以吃些火龙果来通便,晚上用盐水洗一洗。