怀孕后买了叶酸片,但不知道什么时候吃叶酸好?是早上还是晚上吃的呢?

其他答案
你好!只要保证每天一次就可以,不需要太刻板 ,不需要时间规定,只服用一种叶酸就可以了。
怀孕前三个月和怀孕后三个月都是需要吃叶酸片了,最好是晚上吃比较好。
其实在怀孕前三个月跟最后三个月的话都是可以吃的呀。最主要的话就是为了防止胎儿神经畸形的情况发生的。而且还能够有效的预防一系列的妊娠疾病,所以都是非常不错的一种选择。
一般叶酸片是在备孕的时候吃。然后一直吃到怀孕三个月。一天当中什么时间吃都是可以的。