闺蜜正在坐月子要喂奶,饮食方面都很注意,请教一下坐月子可以吃什么水果?

其他答案
在月子期间的情况下可以吃一个苹果香蕉呀,没有任何的影响的。也要多喝一些汤。
坐月子的时候吃水果要热着吃。不能吃太凉的,苹果香蕉这一类的是可以吃的,这是温性水果。
坐月子的时候是可以适当的吃一些水果的,吃苹果香蕉就可以,但是吃之前一定要用热水烫一烫。
坐月子期间的话可以吃水果的呀,但是由于体质比较特殊,最好可以用温水浸泡半个钟左右再吃的话会更好的。另外一方面的话,自己可以注意少吃多餐吧,还要注意一下肠胃的变化才可以的。
你好,坐月子可以吃的水果也是挺多的呢!比如苹果,香蕉,橙子,猕猴桃等。
坐月子期间可以吃些温和的水果、就比如苹果、葡萄啊、都可以
多月的期间可以吃些苹果的苹果属于中性食物,但是吃的时候要煮一煮这样,不容易伤害到牙龈。