太太姜醋吃多了,喉咙好痛,想喝凉茶,请问哺乳期能喝板蓝根吗?

其他答案
哺乳期的妈妈可以喝板蓝根,这是中药,对宝宝没有影响。平常饮食方面注意清淡一点,适当休息,保证充足的睡眠,多喝水。
哺乳期,最好不要喝凉茶,可以喝点板蓝根呢。因为板蓝根是中成药成分的。
你好,最好不要喝板蓝根,你可以让她喝点蜂蜜水或者是熬点梨水喝,清淡饮食。
我是上火引起的,平时少吃点上火的东西。多喝水或者吃些火龙果,山竹是可以缓解的,不能乱吃药。