人工破羊水后多久生?生小孩子的时候生多长时间才是安全的呢?如果顺产不行是要剖腹产吗?

其他答案
如果是人工进行破水的,那应该是要打催产素,如果催产素没有效果,医生会建议进行建议剖腹产的。
如果是人工破水之后每个人生产的时间也是不一样的,有些人有可能一两天左右才会生产。
这个是不一定的,我那时候也是人工破羊水,宫口就是不开,最后都说要,实在不行就要去剖腹产了,然后呼呼的一下都开了。
一般人工破水之后在两个小时之内就会出声的。如果太长时间不出声的话,宝宝有可能会缺氧窒息的。是的,如果实在生不出来的话就要剖腹产。