缺铁性贫血吃阿胶好吗?阿胶能有效地解决这个问题吗?还是去医院拿药吃比价好?

其他答案
如果比较严重,建议在医生的指导下进行用药,如果不严重,可以从平时的饮食当中调理。
如果出现缺铁性贫血,可以吃阿胶,具有补血的作用,但是如果比较厉害的话,最好还是直接喝补铁口服液。
缺铁性贫血的话,吃阿胶是没有什么太大的效果的。阿胶是可以补气血的。最好还是吃铁片会比较好的。
如果是缺铁性贫血的话,当然可以吃阿胶。你也可以吃一点药,吃药物补充的话是比较快的。