孩子吃早餐后流鼻血了,今天不敢上课,请问孩子流鼻血是怎么回事呀?

其他答案
宝宝流鼻血的话可能是上火导致的,上火很容易导致鼻腔内的毛细血管破裂,另外平时要注意不要让宝宝用手抠鼻子。
小孩子流鼻血可能是因为房间里的空气太干燥了,最好是在房间里放个加湿器会比较好的。或者是孩子有些上火了。可以给孩子多喝水,喝点葡萄糖。
您好,这很有可能是上火了,平时要多注意饮食,也不要吃太多太补的东西了