小孩子睡得少,请问幼儿睡眠时间每天要几小时最好?晚上几点睡觉有利成长?

其他答案
孩子是睡的少这个的话,宝宝饮食和精神正常就可以了,不需要担心的。
小孩子每天最少要睡12到14个小时啊,一般晚上10点之前睡觉都是很好的,比较有利于宝宝成长。
你好,幼儿睡眠最起码要一个晚上必须保证八到十小时左右,宝宝比较小的话,还是要培养宝宝良好的睡眠习惯,让宝宝早睡早起,可以增强抵抗力,而且有利于身高生长。