要给小孩子买最好的宝宝奶粉,请问大家都在吃什么牌子的宝宝奶粉呢?

其他答案
适合宝宝的奶粉就是最好的奶粉,可以试下爱他美的奶粉口味清淡,不容易上火,吸收不错。
宝宝喝奶粉的话,你可以选择美赞臣或者多美滋,这两个牌子都很不错。主要是味道清淡,接近母乳。
我家宝宝喝的是a2奶粉,这款奶粉基本上适合不同体质的宝宝喝的
其实没有什么最好的宝宝奶粉的,只要宝宝适合就是最好的,我家宝宝喝的是雅培的,没有便秘的情况,感觉还是不错的。
美赞臣婴幼儿配方奶粉或者是多美滋的话,这两个牌子都是比较不错的呀,宝宝都是比较容易喜欢的,而且比较亲和人体,比较接近母乳。
你好,可以试一下加倍艾特的羊奶粉还是比较不错的,而且羊奶比较容易消化一些。