请问宝妈们合生元奶粉怎样?女儿现在喝的奶粉太难消化,想给她换一种。

其他答案
我感觉这个奶粉还是比较不错的,给宝宝喝奶粉要多给宝宝喝水。和清清宝这样把,我是不容易上火的。
您好,其实合生元奶粉不错的,容易吸收,对孩子肠胃很好的。
这一款婴幼儿配方奶粉的话确实是比较亲和人体,而且比较接近母乳的,因为其中含有益生菌成分更有利于被宝宝健康消化的呀。所以可以完全放心的啦。
合生元奶粉还挺好的!我家宝宝现在就是喝的这一种。肠胃吸收挺好的。也啊不上火,易消化,不起坨
合生元这款奶粉里面含有丰富的益生菌成分,可以有效的促进肠道蠕动,所以建议你在宝宝肠道蠕动不好时给她服用。