孕妇上火嗓子疼怎么办,可以自己到药房买一些清热解毒的药吃吗?还是到医院比较好?

其他答案
怀孕期间如果因为上火导致的嗓子疼痛,注意多喝水就可以了,能别吃药,尽量别服用药物。
孕妇上火,可以自己买点冰糖炖雪梨汤喝,可以清热解毒润喉的不一定要吃药,
你好,这个时候最好是不要吃药,那你现在可以喝一些菊花茶,每天喝一杯,冰糖炖雪梨都可以呀。
亲,这个应该就是上火,孕妇不要自己随便吃药,可以通过食疗的。你可以在家里熬金银花水,或者鱼腥草水也可以炖莲藕银耳汤。
你现在在怀孕期间最好不要吃药比较好,你只是有些嗓子痛,不是很严重,可以多喝水,一定要多喝水,过两天就会好的。
怀孕期间上火嗓子疼要多喝水,吃一些新鲜的蔬菜水果,不要吃辛辣刺激的食物,油炸,油煎的食物也要少吃,如果是嗓子疼比较厉害,还是去医院咨询一下医生,在医生指导下用药比较好。
你最好是多喝一点菊花茶或者是金银花茶来去去火的,最好是不要服用药物的。
如果上火嗓子疼的话,平时你可以喝点菊花或者金银花泡的水,都可以去火。
怀孕期间上火嗓子疼的话多给宝宝多喝一点温水,或者是平时的话冲一点苦瓜茶或者是菊花茶喝一下,然后平时的话可以喝金银花露。