因为是高龄产妇,医生要我做羊水穿刺,我不想做,高龄产妇一定要做羊水穿刺吗?

其他答案
高龄产妇的话很容易。造成孩子染色体或者是基因方面一些问题,所以最好是做一个羊水穿刺。
您好:唐筛指一种通过抽取孕妇血清,检测母体血清中甲型胎儿蛋白、绒毛促性腺激素和游离雌三醇的浓度,并结合孕妇的预产期、体重、年龄、体重和采血时的孕周等,计算生出先天缺陷胎儿的危险系数的检测方法。生唐氏儿的几率会随着孕妇年龄的递增而升高。一般评估是低危的不用做羊水穿刺,但是每个医院的标准不一样,最好遵循医嘱。一般做羊水穿刺需要3-4周出结果。