小孩子为什么会吐奶?小孩子一般多大才会吐奶?小孩子吐奶怎么办?

其他答案
一般三个月以内的宝宝是比较容易出现吐奶的情况,宝宝喝奶以后需要注意适当的给宝宝拍嗝,拍出冷空气。
宝宝还小,肠胃还没有发育完善,肠子还是一个职场,所以喝进去的东西稍微一动就会溢奶懂得大大就好了,有的宝宝三个月左右就不会溢奶了,有的要七八个月呢
你好,小宝宝基本上都会吐奶,在给宝宝吃奶的过程中不要吃得太多,吃得太急,吃完了以后要竖着抱宝宝给她拍奶隔!
一般半岁之前的宝宝都是比较容易吐奶的,因为他的消化系统没有发育完善,所以每次喂了奶之后竖抱起来拍拍打出嗝。