邻居的小孩子长了马牙,不知该如何去掉,请问一下宝宝长马牙怎么办?

其他答案
宝宝长马牙的话也是很常见的,不需要进行特别的治疗,注意千万不要弄破牙龈,否则很容易会有发炎的情况出现。
其实也不要紧的,自我会脱落的,这个是不会影响以后长牙齿的。每天记得要用纱布软毛巾清洗孩子的,避免出现口腔问题,一般来说这个都会掉下来的,卫生没有搞好。
孩子长的马牙,这个时候是比较容易枯燥的,心情很烦躁,也可以带他去医院去进行治疗。