小孩子就要出生了,要选一种好的奶粉,不知道雅培的亲护奶粉怎么样?

其他答案
我们给宝宝喝的是美赞臣的奶粉,我觉得这个牌子的奶粉还是很不错的,根据情况来给宝宝喝。
可以选择雅培这个牌子的奶粉的,含有亲和人体的配方设计还是喝了不上火好吸收。
雅培的奶粉不是特别好,太甜了,跟母乳一点也不接近,而且腥味太大,我家宝贝就不爱喝。
你好,这个牌子的奶粉没有尝试过,我家宝宝在出生的时候刚开始的几天给他喝的是雀巢奶粉,挺好的。