不得已做了剖腹产,现在肚子上一条大疤痕,怎样去剖腹产疤痕才有效呢?

其他答案
产后的身体是需要一段时间慢慢的恢复的,这个时候自己注意休息吧,等到伤口完全恢复了再考虑去疤痕。
你可以使用一些去疤的产品啊,也可以试一下那个用那个激光去除伤疤,效果比较快。
手术后道口或多或少的会结痂,这个东西最好让他自行脱落,不要过早的揭开,过早硬行揭痂会把尚停留在修复阶段的。表皮细胞带走,甚至撕脱真皮组织,并刺激伤口出现刺痒。改善饮食,多吃吃一些氨基酸的食物。鸡蛋、瘦肉、水果,肉皮等富含维生素C、维生素E的食品,这些食物能够促进血液循环,改善表皮代谢功能。切忌吃辣椒..