hcg值低是什么原因?需要到医院检查哪些项目可以知道hcg值?

其他答案
怀孕期间的体内绒毛膜性腺素水平比较低,这跟个人的内分泌有关系,去医院抽血检测就可以。
当然,如果有所降低的情况下的话,一定要注射黄体酮或者是吃一些维生素e才能够有效的补充的呀。否则的话肯定会导致先兆流产的情况发生,更不利于宝宝的健康发育。
这个偏低的话也是有很多原因的,你可以去医院去抽,空腹抽血看一下就知道是否正常,