家婆说坐月子不要碰水,牙也不要刷,请教一下坐月子不能刷牙吗?

其他答案
按照以前的老观念来说是不应该刷牙洗脸的,但是现在坐月子比较科学,但是一定要注意别受凉受风了。
昨夜的期间,前七天最好还是不要刷牙,可以过来前几天以后,在刷牙刷牙的时候用软毛刷比较好。
坐月子期间的话最好不要碰冷水会比较好的呀,但是刷牙的时候最好可以使用温水或者是使用漱口水的话都是可以的。这样的话并不会影响到产后的身体恢复的啦。
坐月子期间是不可以碰凉水的,但是热水是可以碰的呀,一定要刷牙洗脸科学坐月子才可以的,你可以用温水刷牙。