闺蜜在喂小孩子奶时上火感冒了,现在想问一下在哺乳期上火了怎么办?

其他答案
你好,从你上述的情况来看,哺乳期间感冒,最好是避免喂奶,以免直接传染给宝宝。建议平时多喝水,清淡温热饮食,多吃水果、蔬菜,多注意休息,清淡温热饮食,可以服用双黄连口服液及三九感冒颗粒,祝健康。
哺乳期上火了可以试试用新鲜柠檬去皮捣碎泡水喝,很酸的,但是去火效果很好的,火龙果的通便效果很好,也有助排毒。