现在买的都是硅胶奶瓶,不知道硅胶奶瓶好不好?大家用什么的呢?

其他答案
硅胶奶瓶,如果质量比较好的话也是非常好用的,但是个人感觉最好的还是使用玻璃奶瓶。
硅胶奶瓶的话都是比较不错的啦,比较温和,没有任何的刺激性,并不会影响到宝宝的正常发育的呀。可以考虑一下贝亲或者是爱得利,这两个牌子的话都是挺好的呀。
如果是给刚出生的宝宝用的话,我建议还是用玻璃的比较好,因为玻璃的材质比较稳定,遇到不容易产生有害物质。等宝宝大一点可以给宝宝用ppsU或者是Pes的。