太太怀孕后肚子痛,如果怀孕初期症状肚子疼正常吗?就是隐隐作痛那种。

其他答案
你好,怀孕了以后出现这种疼痛感是因为你的子宫变大导致的,是正常的,按时去做产检吧。
怀孕初期肚子有点隐隐痛是正常的,怀孕初期,子宫会慢慢增大,同时子宫圆韧带被牵拉,会有肚子疼得情况发生。这种疼痛,部位多位于下腹部子宫一侧。
怀孕初期肚子痛,这是不正常的现象有可能是先兆性流产的症状,最好去医院检查一下比较好,看看要不要保胎。
有肚子疼痛的情况下,在怀孕早期都是属于比较正常的,是由于胚胎着床造成的一种生理现象。在这段期间的话最好要多,注意休息会比较好的,而且最好不要做太多的体力活,不要提重物。也要定期检查。
怀孕期间肚子出现轻微偶尔的阵痛是属于正常现象的,不用太担心的。