手机辐射对胎儿的影响大不大的呢?经常玩手机会生出个笨小孩子吗?

其他答案
玩手机是可以玩的,但是不能玩的太久,经常坐着玩手机,对宝宝发育不好,手机肯定会有辐射,严重的话是会导致胎儿畸形。
其实没有关系的呀,手机的辐射都是在人体所能接受的范围之类的,并不会影响到胎儿的正常发育的呀。但是在怀孕期间的话,自己也要多注意休息,不要经常性的接触电子产品。
你好都说手机是有一定辐射的,但是你怀孕以后尽量控制玩手机的时间,不要频繁坐着玩手机就不会有什么影响。