小弟的小孩子发烧两天后出红疹,请问小孩子发烧后出疹子怎么办才对?

其他答案
这就是幼儿急疹,出了疹子就好了,不用担心也不用去管它,就是不要让它见风,不要热到宝宝就好
小孩发烧后出现疹子,一般是幼儿急诊,等疹子出来后说就会退下来。
宝宝发烧后出疹子,那是幼儿急诊,这种简直是不会养的,也不会痛,出了疹子说明就不会发烧了。是好转的过程,宝宝可能会比较烦躁,多给宝宝喝水一般2.3天就好了。
宝宝可能是幼儿急诊,宝宝出疹子期间不要外出吹风,不要吃辛辣刺激的食物,一般过几天疹子就会消退。
对于这种现象的话,就是由于急疹引起的呀,之后的话一定要注意一下体温的变化,会更好的。另外一方面的话可以注意一下,给宝宝穿纯棉透气性比较好的衣服,用温水反复的擦拭身子就行了。